查看

养蚕人纯手工制作的100%的桑蚕丝被【可定做】【有图】

楼主: 蚕宝宝s       显示全部楼层   阅读模式

楼主
顶贴顶贴顶贴顶贴,好懒啊!!!
楼主
下了几天雨,总算天晴啦!
楼主
蚕丝被制作过程:蚕茧先煮烂,然后取出蚕蛹,十个小茧套一个小环,七个小环套一个大环,用这样方法逐渐将蚕丝纤维拉薄,手工拉松,铺成被子,一条被子需用7000只蚕茧左右。
楼主
祝各位亲身体健康、万事如意!!!!!
楼主
我妈是自己养蚕,自己在家里做被子,没有实体店没有牌子没有中间环节,就是原料价格,所以价格已经是最便宜了哦,但是质量和工艺都跟养蚕人丝绵坊的一样好的。
楼主
避免潮湿:放置于通风,阴凉的地方,不要装入塑胶袋中,以防湿气释放不出来,从而导致蚕丝被受潮,变重,不保暖,失去弹性。
楼主
清洗:蚕丝被本身不可以水洗。如果沾染污渍,一定要洗的话,我们建议到干洗店进行干洗。洗涤被套时,要用冷水,并用低温烘干,以防面料缩水。
楼主
你可以看看买家的评价http://rate.taobao.com/user-rate-c0cecdf5e1de358a26e2257d6518044b.htm
楼主
立春了,可惜天气还是不晴朗啊
楼主
亲,柔软舒适保暖是蚕丝被的最大特点,而且手工蚕丝被比机器拉的更舒适,丝长,保暖性好,使用寿命是机器棉的一倍。