查看

[生活见闻] 开户变分户 不交钱就剪线---某花园强悍物业

楼主: 苏泽       显示全部楼层   阅读模式

楼主
开户变分户 不交钱就剪线---某花园强悍物业 某花园开户变分户 强悍物业不交钱就剪线 东借西凑好不容易买了套房子住,却到头来变成了烫手芋,没银行贷款没把腰给压弯,反而被开发商和物业拨得裤子不剩,如今全合浦都谈“百”(某花园)色变。全小区几乎毫无绿化公共设施可言,物业无协议不请自来,每平方0.6元全不包,问物管答:你们小区人少(245户)每户每月100元共二万五千元不够发工资(4个保安3名清洁工2名收费员)。电车电瓶被盗问物管保安答:不关我们事,只负责帮报案!抗议!无效! 当初承诺杂物房牵电,如今了无音讯,忍了!电费每度比供电公司高五分,美其名曰:小区电损耗,忍了!电表转得飞快,同样无空调无冰箱,每月300多度,相对以前多两倍,忍了!物电捆绑,无协议,不交物业管理费就剪线,老兄!我已经忍得裤子都掉了!抗议!投诉!无效!问开发商答:“当初交的2300元水电开户费,只有水是开户,电是分户,只是接到楼下的费用,现在可以退钱给你。”老天啊!买个套间居然要自己去供电公司申请牵电!当初盖有开发商公章的白纸黑字水电开户收据,现在要改成分户,要么退钱! 老兄!拿个百八十万来用用,过两年再还你本金。原本空间就窄如今还要建车棚,放车?可以,收钱!天啊!买个套间出了房门口都要交钱!据说此开发商又新开了楼盘!
什么物业这么NB?
无会吧.
建议楼主开业主会, 换物管公司。(如果楼主所说属实,建议楼主摄影物管公司或者小区环境差的图片上来,还有缴费清单,这样才有说服力,)
应该是南*物业做的,他那种垄断手法让人可怕,听说老板还是,,,,,,,,
楼主
支持爆光~~```
文章开始真有这么NB的物业? 支持曝光
换物管公司
换物管公司