查看

我来辩论一下“xx局的公职人员私占公用地……”这个主题

楼主: 欧阳执       显示全部楼层   阅读模式

楼主
有网友发帖: xx局的公职人员私占公用地,阻止小区公用地建设?这主题的楼主标题明显带有主观意识。原因有三: 1.所谓公职人员是指在工作日8小时内,下班后都是平头老百姓。标题有故意迷惑大众的嫌疑。 2.小区的公用地建设不是你楼主说了算,而是由小区业主委员会表决通过或者辖区居委会.规划部门公告为准。标题难免有扯大旗的嫌疑,请上传业主委员会会议决定,以正视听。 3.楼主应该利益相关人吧,不然有这么熟悉情况和清晰的照片. 如果楼主上述标题和言论不属实,建议市XX局和上述公职人员可以仿照按照重庆市公安局维护民警人员权益的“双起”办法来维护公职人员合法权益。如果属实也请不要用这样的标题来吸引网民。社会和谐是每个人必须遵守的社会公德! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 以下内容均为内容:xx局的公职人员私占公用地,阻止小区公用地建设? 银海花园旁的一个自建小区今天开始进行公用地的统一改造。 在此之前规划中的公用地块都被地块旁边的个人占用。经过两天业主委员会的开会决定后,大家都同意了公用地的统一改造方案。 但就有一户占地为王的人在施工现场进行阻挠,此户人家自以为国家单位工作人员身份,多次声称自己家里有人,谁也不能动她围占的地块,称之为她私人的地方。言下之意就是家里有人,如果业主委员会进行公用地改造就要动用关系让大家都不得安宁。 严重鄙视此类仗势欺人者。此人为XX局公务员,说自己吃的国家饭,和小区的业主没有关系,所以谁都不能动她的私占地方。她也很大声的承认那是私占用地,但就是说谁也没有权利动她的 图:大声扬言,谁敢动她私人地,就拆谁的屋
我是不明真相的群众,谁能解释一下,怎么回事?!感觉人咬人,必狗咬人,还要厉害!
楼主与当事人有利益关系?被曝光后第一反应就想动用公权力打击报复,身有屎才怕被监督被曝光。
因前几天一张贴,引起楼主出帖接招,因两张帖没有经司法机关论断,酒庄不偏不护,保持中立,但,希望两位发帖楼主能给365网民一个正确的答案。
什么跟什么呀?楼主怎么不弄个前贴的链接?这样才能让我们这些不明原由的友人帮顶贴啊!
认真在听……下一位
至少在政府部门上班和确实围了不属自己的地属实吧,为什么不能做个榜样先退围放地,现在可好先找曝光人对挑,楼下的板砖丰富了。
不明情况,进来看看不说话
一看你就是官吧?公职人员下班后就不是公职人员??你局长下班了,你见他你叫局长还是叫他名字??你敢嘛???? 一看你的言论就知道七八分你是工商局的,楼主已经说了你们领导已经进行过实地考察,和业主咨询了,你大可以去问一下你们局里的领导,请下班后再去问哈,这样你们都是平头百姓,亲近点 其实我看重的不是这个标题,是此人大喊我是公务员怎么了,我吃的国家的粮,你们管不了。我家里有人。 如你所说,公职人员吓不到人,那她叫嚣来干嘛?来提高知名度还是提高收视率? 就事论事而已,看不惯“拉着屎的官不让平头百姓放屁”这样的和谐 请不要用马甲本来都不想吱声了,没想到有人就是欠。。。 我想说的是,这是我见过的本年度最牛的“官方言论”:1.所谓公职人员是指在工作日8小时内,下班后都是平头老百姓。 不得不承认,此人觉悟相当高,甚至高出很多“高官”。不如把你的个人觉悟发挥一下感动一下你那位“高人一等”的同事,既然是公职人员更该表率第一个拆自家的私占围栏把公用地还给其他业主,别光说不练呢。莫非你也有类似难题,所以“感同身受”呢? 下次有机会和你的领导饭局的时候,别忘了称呼:小王,小刘,小聂,小魏,小马。。。。下班了,大家都是平民,亲近亲近~
不明真相群众强势围观....待楼下揭晓事实