查看

转让:澳柯玛 LZ5-H3(Y)空调扇,内详

楼主: 妙手书生       显示全部楼层   阅读模式

楼主
          因为朋友去外地,现帮她转让澳柯玛LZ5-H3(Y)空调扇一台,9.9成新,只用过一次,不到一个月。产地:山东青岛,颜色:白色;冰晶:自带两个,(另外赠送四个)。
         其它功能参数:单冷型定时遥控负离子具有定时功能、自动断电。控制方式:遥控式,水箱容量:8升,风力档位:3档,风速类型:自然风,睡眠风,标准风。净化技术:负离子,活性炭,HEPA技术  规格参数额定电压:220伏特    额定功率:65瓦特净重: 6.8千克毛重: 8.4千克产品尺寸(高*宽*深: 715*360*210毫米)
       原价699元购买,现价399元转让。(有发票、说明书等。详见照片)
       更多详细情况,可以联系QQ:33763897。
       非诚勿扰。
.

楼主
澳柯玛LZ5-H3(Y)空调扇一台,9.9成新
不是很明白啊。
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~