查看

劲爆改装,华丽滴变身要hold住哦!

楼主: 靓车会       显示全部楼层   阅读模式

楼主
11月提的车,买完车不禁感叹这买车还真不容易啊!前前后后看了不少车型,从合资看到国产,再由从国产看到合资,之前看中的奔腾B50,也准备入手的,只可惜问JS啥都木有,提车都要1个多月。福克斯是老婆和我一起去看车的,只可惜JS态度不好,老婆拉着我就走了。选车真是费心伤神的狠!最后好不容易才在茫茫车海中相中了小科。
前前后后又折腾了一个多月,感觉再等下去也没意思,还不如入手来得爽快!于是带着老婆直接去店里提车了。提车的价格就不说了,免得让自己心疼。折腾完上号,拍照,拓号什么的就盘算着给咱家小科美容,这段时间时间空下来了,刚好去整了整。之前也没怎么交作业,这次作业提车装饰作业一起交了,各位坛子的哥们赏赏脸吧!~~
晒晒咱家小科美容后的PP吧!~

毛绒座垫,齐齐网上买的。北方的冬天就是冷啊,看着朋友装了座垫感觉挺不错的,于是就一直想着给自己的小科装上。之前准备在淘宝上淘的,感觉不是自己不喜欢就是对价格不怎么感冒,主要还是担心网购的质量问题。后来我那朋友推荐我去齐齐网看,说上面有专车专用的汽车配件,比较靠谱,包邮送货到门,方便快捷。于是我也在齐齐网上订了一套288米,送货挺快的,质量真还不错。关键是再也不会冻坏PP了哈!

小科专用JP绒头枕抱枕四件套118米,质量是刚刚的。

迎宾踏板,88米,还有防滑垫,做工都还很精致。

给大家展示一下加装的鲨鱼鳍,还有门拉手镀铬装饰!!

天冷了,就上这么多了,以后慢慢上吧,最后老婆的睡觉靓照隆重出场了,哈哈,头枕感觉很舒适哦!
希望各位坛子里的宝友们多多指教啊,以后也多多交流改装或者用车方面的经验吧。哥是新手也没啥经验可交流的,不过各位如果要改装想买汽车配件的话,哥还是比较推荐齐齐网的,现在他们还有冬季的一些活动挺实惠的,有兴趣的可以去逛逛。它有个专车专用频道的,型号,大小都对得上的,比淘宝上面的靠谱多了。好了就说这么多了,先提前祝各位坛子里的车友新年快乐了,哥先洗洗睡了!
美女:A073:
超級精彩,我非常喜歡
必须得顶呀!
谢谢楼主~~
这车相当劲爆
不错,很简洁!!!!
顶下再看哈

新人报道!

新人报到!
年龄保密,
三围保密,
爱好交友!