查看

血腥解剖,小黄蜂的霸气改装!!!

楼主: 靓车会       显示全部楼层   阅读模式

楼主
小黄福入手几天还木有挂牌照,除贴膜外还做了一点简单的装饰。新车作业就暂时不晒了,看标题都知道,今儿是专门为了安装导航而来……献上我家小福侧脸照……很黄很暴力!!!

话说当初在SSSS买车的时候死活不送个导航,要的话可以,加4K,没得砍价,这简直就是赤裸裸的抢劫!但不放心老婆她那技术和认路的能力,还是装个导航放心点,再说车子看上去更有点档次。后来朋友给我介绍一款导航(这里就不便说明了,省去广告位。)上网搜了下价格也还OK,但人工费价格让我很不爽,听说坛子上许多人都是自个动手搞的,决心自己也尝试一下……
一开始在淘宝上找到有一家正好是本地的说是给我免邮,结果拍完了过去二天连个包装盒都没见着,打电话一问原来是没货要我等,靠!气愤!果断退款!接着在齐齐网看到一款一摸一样的,价格更便宜而且免运费,,客户MM说有货两天内可以送到,看样子态度还蛮诚恳的,试试吧……

就是这个玩意儿,真的如齐齐网那个MM所说,第二天就拿到了。包装得相当严实,费了一番功夫才拿出来,说明书、正品发票都有。

第二天一早开工,先把原来的给卸了,如图:空空如也!

说明书挺详细的,按着步骤一步一步进行ING~~~

接着就到后面的倒车摄像头呢,聚精会神的我被老婆摄影了……PS:从倒车灯的电源线给摄像头和倒车信号供电,最好用万能表确认一下正负以免出错。

貌似大功告成,赶紧试一下看看,DVD、蓝牙、收音机、MP3……一切正常,Oh  Yes,齐齐网的东东还不错!!!

倒车影像也表示木有鸭梨,一切OK。一个早上的功夫总算是没有白费,效果很不错,很满意!

后来顺便入手了个专用仪表台避光垫,防止导航那温度过高呵…
本次作业就到此为止了,齐齐网买的导航仪也很给力,还希望大家继续多多支持下一期的新车写真,小弟感激不尽~~~
看帖子的都发表一下看法
高人啊,真是好东西啊!!
嘿嘿,小黄车,我喜欢
我觉得挺好的,大家的看法呢
不错。。。好东西
没来得急看,应该不错,先帮你顶