查看

[市民报料] 铁山港区一嫌犯负命案逃命14年,中秋回家过节被刑拘

楼主: 小冰       显示全部楼层   阅读模式

楼主
      1997年2月1日,林某伙同苏某、王某、林某等人持枪在白东村委私垌尾村打死石村陈姓男子,然后潜逃到外地。2011年9月12日上午,北海市公安局营盘边防派出所民警在广西北海市铁山港区营盘镇菜市路口成功抓获外逃14年的命案逃犯林某(男,36岁,铁山港区营盘镇白东村委私垌尾村村人),狠狠打击了犯罪分子的嚣张气焰。

2011年9月9日,广西北海市公安局铁山港分局召开“清网行动”再动员再部署会议后,分局各单位在中秋节期间,分头走访历年逃犯,特别将命案逃犯作为命案攻坚工作的重点。9月10日,营盘派出所针对历年上网通缉的逃犯的社会关系,积极开展调查工作。

经细致排查,民警获得了林某从外地回家过节的信息,于是,民警乔装打扮进行24小时监控。9月12日上午,当犯罪嫌疑人林某走到营盘镇菜市场路口时,民警立即将其成功抓获。经审讯,林某对犯罪事实供认不讳。

哈 谢谢啦 !谢谢分享
做得好,有没有被判死刑啊
哎  到现在才抓住了啊
抓住了就好.
楼上说的不错,当然是能抓获最好了.
楼主辛苦了,非常感谢!
很哈好的帖子顶起留下脚印:A047: :A047: :A047:
:A047::A047:来过留下脚印顶起:A047:
严重支持楼上的。