查看

妈妈们选择奶粉除了配方还要看什么?

楼主: 三江大哥哥       显示全部楼层   阅读模式

<p>今天有同学打电话来问我,我家姑娘吃的是哪家的奶粉,什么奶粉好,要怎么选。我想了半天,我家姑娘吃的是摇篮家的奶粉,要怎么选倒是也有很多建议……只是,最后让我定下就是摇篮奶粉这个牌子的,还真配方之外的东西。</p>
<p></p>
<p>建议无非就是奶源啦,配方啦,多上网找找评价啦等等,重点是像奶源这样重要的东西一定要自己有查到。有的厂家可能是从奶贩子那边买的牛奶,然后说自己是什么国际优质奶源,一定要谨慎选择。像摇篮奶粉,我还特意麻烦了黑龙江的一个朋友驱车跑去那边。不过他说风景很好,倒是可以当次自驾游。</p>
<p></p>
<p>其实配方从表面上看可能各家品牌强调的一些重点大家都有,比如说,虽然摇篮奶粉是国内行业中率先引进“微藻DHA”的品牌,不过光看电视广告我们也知道,现在几乎每家都会用到DHA。</p>
<p></p>
<p>所以虽然综合了多种考虑交叉对比什么的,反而把选奶粉这件事复杂化了。最后却是与配方奶源什么完全无关的东西做了决定。大概也就是企业的爱心吧。</p>
<p></p>
<p>五一时候老公开车去机场接爸妈,我在家休息,正好看到摇篮乳业捐赠安达敬老院物资近2万元的新闻,而且这只是“百城”公益的一小部分。随后还将在全国选择100个城市开展走进福利院、养老院;免费义诊;育婴知识宣传等公益活动。</p>
<p></p>
<p>怎么说呢,可能是要当妈的人特别容易感动,特别是当对象是和我身份差不多一样的人的时候……最后我是这么决定的。也算是一个特别的挑选奶粉的经验吧。</p>
<p></p><p>能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!</p>
<p></p><p>现在还多人都说奶粉有问题了,可是我家小孩喝的也没事啊。</p>
<p></p><p>先顶后看,养成习惯!!</p>
<p></p><p>不错,不错,呜哈哈</p>
<p></p><p>现在买东西就要挑好品牌,这样吃着才放心。</p>
<p></p><p>lz,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!</p>
<p></p><p>很好。。。我也来看看!~</p>
<p></p><p>这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应该学习之典范。</p>
<p></p><p>楼主的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!</p>