查看

学钢琴之外,孩子的精力如此充沛

楼主: shezq2011       显示全部楼层   阅读模式

楼主
学钢琴之外,孩子的精力如此充沛
周六上午我陪德强默写完声母、韵母,德强就开始玩电脑,打游戏、看动画片,再和我踢球,画画,摆拼图、下围棋。

中午,爸爸带德强去吃汉堡,幼儿园发的套票,去“童天地”玩儿,德强进去二个小时见不着影儿,爸爸喊德强的名字也没有回应,由于三点钟学钢琴,爸爸只得叫工作人员把德强找出来,德强很好认,带蓝帽,红色衣服,脸上贴着“奥特曼”图案的就是,呵呵。。。

从”童天地”出来,可能是太累了,不想去学钢琴,说胳膊被别的小朋友给碰了,疼。

可昨天是第一天学钢琴,德强就说要放弃,我有点气愤,但心一想德强玩了那么长时间,体力消耗大,不想再去学钢琴也情有可原,要怪只怪我们家长,没有把时间安排好,

于是告诉德强,学钢琴是很辛苦的,不关是你一个人辛苦,妈妈接你等你送你都很辛苦,如果你遇到一点点困难就放弃了,那么咱们现在就不要去学了,以后也不学,这时他说:“不,我要学。”

再说段题外话,学钢琴是一件不容易的事情,一年两年都不一定见到成绩,开始我也考虑再三,怕德强只是一时心血来潮,要知道孩子都没有长性,要想学好钢琴,家长得付出的更多,可一看到德强一见到钢琴就爱不释手的那副“可怜”样儿,想到别人家的孩子都有的学,我的心就软了,往最坏里想吧,学到半路德强放弃了,我也认了,但怕的就是,德强想放弃而我不想放弃,无形中又给自己增加了一个挑战。

最后转念想想学钢琴的好处吧,人常说“学音乐的孩子比一般的孩子聪明”,学习一门乐器对锻炼孩子的大脑和机能有多么好的作用,还有孩子毅力的培养、注意力的集中、想像力的丰富等等吧,不想当成专业,培养一下情操,希望对孩子以后的学习生活有所帮助。

于是带德强去见老师,到了老师家里,德强胳膊也不疼了,两节课过后,老师的评价说德强很聪明,告诉的都能听的明白,昨天订了书,由于家里新买的“嘉德威钢琴”过两天到,先少练两天吧。

每次学完了琴,德强都会在小区里玩到天黑才回家,有时候都感叹孩子的精力怎么这么充沛,下周妈妈决定带轮滑鞋去,学完了琴德强要在小区里“滑冰”。

说的不错!
市场不饱和 喜莱路打火机推动致富新浪潮 打火机的历史源远流长,打火机的诞生可以追溯到人类学会取火的阶段。自从两根木棍之间擦出的火花在非洲、亚洲和欧洲大陆闪现以来,火就成为那些原始部落的经济和信仰的推动因 素。在原始人心目中,火有着神圣的意义和神秘的魅力,火既是他们获得温暖的来源,但又充满了不可控制性,充满神秘感。 现在,创业投资的话题已是异常火热,哪里要是有小本投资的项目,投资者更是蜂拥而至。但一个残酷的事实摆在我们面前:并不是每个小本投资项目都能为投资者带来稳定的收益。要么公司只是为了获得加盟费,项目存在着欺骗性;要么产品市场前景不明朗,虽开起了小店,但最终无疾而终;要么产品技术跟不上,在激烈的市场竞争中被淘汰。大多数投资者为此十分头疼,一方面创业不成功,浪费资金浪费时间,另一方面也打消了创业积极性。喜莱路打火机的应运而生,就为广大投资者解决了最棘手的问题,▼喜莱路打火机组装,让他们轻松就能获得投资少、风险小、收益高的好项目。  据权威部门的数据显示,全球每年的打火机需求量为160亿支左右,而中国打火机产量就能达到100亿支左右,约占世界打火机生产量的70%,年销量价值达70亿元人民币。另据相关市场专家估测,国内一个30万人口的城市,每个月打火机销量在25万支左右,并且以每年20%的速度递增。以上数据充分表明,作为生活必需品和一次性消费品,打火机属循环消费,市场永不饱和。  喜莱路打火机正是认识到了这一巨大市场潜力,才能立足于传统打火机项目,在外观品质、投资模式、服务项目等方面进行创新,成为了新一轮打火机市场竞争的领军人物。  喜莱路打火机本着以人为本、诚信至上的原则,以质量求生存,以信誉谋发展”的企业经营理念,不断开拓进取。在投资方面保证以优质的产品质量、低廉的产品价格、完善的售后服务,来回馈新老客户。  在激烈的市场竞争面前,喜莱路打火机品牌凭借其强大的经济实力,必定会立足于自身优势,在激烈的市场中越做越大、越做越强,以其发展的燎原之势引领新一轮的创业狂潮,引领新一轮的致富浪潮,带领更多人走上致富之路。
继续支持没话说~ 楼主真强
水平很高啊,值得学习
谢谢楼主哦
楼主威武论坛威武!楼主威武论坛威武!楼主威武论坛威武!

青岛日月,是一家集广告策划、代理和展会活动策划实施为一体的广告公司!展台设计与搭建。展览器材租赁。拥有自己的展览制作工厂,能更直接的服务客户,以质优价廉的方式经营,深受客户的信赖。
青岛日月广告 13188998065