查看

是孙燕姿的歌声让我坚强

楼主: 爱撒谎的小孩       显示全部楼层   阅读模式

第一年高考落榜了,糊里糊涂的,只沉寂在悲伤于难过中。突然没有事情做了,心想被抽空了一样。广播里的歌一首一首放着,心却不停的颤抖。偶然听到了孙燕姿的歌:

我曾经看见困难 变得胆小 不够勇敢

但还是要相信

相信感觉 相信简单

有一天

等我懂得事实也许更会幸福

至少现在让我去相信 哦

我还是会相信

相信感觉 相信简单

就这么几句歌词,突然镇住了我,心里不知道是什么滋味。

从此就喜欢上了这个女生,单纯,快乐,坚强,执著的在音乐的世界里追求着自己的幸福。从此我不害怕孤单和困难,用她的歌声伴着我一步一步走完了黑色七月,走进了大学的校门。

几年来,我在成长,变得成熟了;小姿的歌声,也在成熟。从她的歌声中,我体会到了许多,成长是一种美丽的疼痛,但是我们都在迎着风起飞,在属于自己的世界里寻找幸福。

这首歌是《相信》我超喜欢听的

YANZI的歌声 伴我成长~~

有燕姿的地方一定要顶!!!!!!

超喜欢燕姿!!!

回复一下吧
来过顶起留下脚印:A047: :A047: :A047:
来过顶起留下脚印:A047: :A047: :A071:
:A047: :A047: :A047: :A047: 来过顶起下脚印
我也听过