查看

[市民报料] 姓王的剩女,我一毛钱都不会给你,凭你29岁高龄,能卖出10万?

楼主: 武警整形       显示全部楼层   阅读模式

楼主
姓王的剩女,我一毛钱都不会给你,凭你29岁高龄,能卖出10万?
时空玩看的感觉很现实于是我决定转载他了
今天,我朋友跟我说了件让他气愤的事。事情是这样的。
   前不久,他在某网站交友中认识个家住五一路的姓王的高龄剩女,不可否认,该女还有几分姿色,半老徐娘,身材高挑。我朋友对她还有几分兴趣,于是约她出去玩,该剩女说她没男友,是在该网站真心找男友的。先问吃什么,该剩女点名要去一家比较高档的西餐厅,而且点了298的牛排。我朋友哪个心痛啊。
   吃完饭剩女说要去逛梦之岛,挑了几样化妆品,交钱时,剩女示意我朋友付钱,我朋友不理,剩女一脸不悦。出来后,剩女说要回去,我朋友就送她回去了。
   次日,我朋友约剩女出来玩,剩女说,她在和男友逛街。我朋友说,你不是说没男友吗?该剩女说,刚找的。我朋友说,出来玩啊,该剩女说,我现给你最后次机会,马上打10万到我帐上,否则别来找我。我朋友一听,气疯了。当即说,阿姨,你29岁的高龄了,还卖得出10万吗?就算你是跳楼大甩卖,老子也不要。别说10万,一万我都没兴趣。我朋友身家近千万,白手起家,事业有成,他说,剩女就是这样剩下来的,他说,我宁可花钱找个18、9的小妹,也不再找剩女。
   我朋友说,他不是付不起这点钱,生意是讲成本和回报的,一个男人,要找到跟自已在一起的女友,不是一找就成的,至少要约到几十到几百个,才有可能成功一个。也说是说,约一个女人如果成本花到几千,约到几十个到几百个至少要花几十万上百万,剩女这种投资不合算,胜算低,成功率低,且投入产出低,不符合经济规律。因此,他决定,以后不再找剩女,也不再约剩女,剩女阅人无数,至少和几十个男人上过床,动不动就向男人要东要西,而且,翻脸无情,吃你的拿你的觉得理所当然,因此,他决定,不再找剩女,让剩女一直剩下去,直到清仓处理。
:funk: :funk:
有这样的人吗?不敢相信
哈哈,真好玩呀
很好的帖子顶起留下脚印:A047: :A047: :A047: :A047:
:A047::A071:来过留下脚印顶起

合肥高中播音主持QQ群73396932

合肥高中播音主持QQ群73396932,合肥滴加啦!
说的不错!
严重支持楼上的。
呵呵有意思顶起留下脚印:A064: :A047: :A047: