查看

700元清仓甩卖诺基亚 N97mini黄金版(港行)

楼主: chaoys158       显示全部楼层   阅读模式

楼主
手机昵称 诺基亚 N97mini黄金版(港行版)  手机制式:GSM,WCDMA  内存;8G 外观样式:侧滑盖  手机屏幕:3.2英寸 主屏分辨率:320×640  像素触摸屏:电阻屏  摄像头像素:500万操作系统:Symbian S60 第五版  标配电池:1200毫安时 中文输入方式:全键盘+虚拟键盘+手写  支持电子书   详情请登陆我 订购电话;13454333551 QQ;122759356;与客服许丹丹小姐联系;我们与诚信第一 质量保证为终止;全国均可送货上门;欢迎大家订购
楼主

有需要的请联系

订购电话;13454333551 QQ;122759356;与客服许丹丹小姐联系;我们与诚信第一 质量保证为终止;全国均可送货上门;欢迎大家订购
楼主

有需要的请联系

订购电话;13454333551 QQ;122759356;与客服许丹丹小姐联系;我们与诚信第一 质量保证为终止;全国均可送货上门;欢迎大家订购
楼主

有需要的请联系

都有道理哈,说不清楚的.看看就是了,走人.