查看

90后开放MM的另类世博游(请大家轻拍)

楼主: 博格特       显示全部楼层   阅读模式

楼主
作为90后的偶,不能像大人们或者小娃那样可以有自由的时间!终于暑假,赶在盛夏,把这第一次在中国举行的世博会游览了!人真多!抱着一天游览全世界的决心,不停的排队,不停的拍照!在世博我与大家不同的是,除了国家馆,我更爱看世博会的御用品,够另类吧!
    那天阳光很好,很大,所以,很刺眼……

御用品之头号观赏物——偶最喜欢的吉祥物海宝!
    世博会吉祥物海宝已成为今年最佳公仔明星!迪斯尼的卡通明星们,在后面排队去吧,你们的人气可比不上海宝哦!

海宝在小朋友心中那个人气呀!
    连这么可爱的海豚都爱他!我都想上去给他个熊抱。

御用品之人性化设施——可租借的婴儿车。
      虽然这婴儿车一直是一个热门的话题,但看其初衷,其实还是很不错,可见这世博会的御用品设置深入细微。不过偶暂时还不会用到,(*^__^*) 嘻嘻……。

御用品之双重节能——环保的智能电视      
        为了充分展示我们国家本次世博会“城市,让生活更美好主题“的主题思想,除了展示高科技外,配合环保节能自然是必不可少的环节。这不作为在世界上都领先电视产品也展现了偶的眼前:由康佳出产的结合领先科技技术与环保与一体的智能电视,虽然偶没买过,不过在展示会上还是领略了他多元化,多功能化的一面,着实强大,有兴趣筒子们的可以试试哦~~

御用品之炎热杀手——高科技中的降温妙计^^。科技类服务设置还是要走在世界前列的哇!走得正热时迎来这么一阵冷气,哇,降温哇!

整个一圈逛下来,体力还是跟不上了,只有打道回府,改天再来参观其他的了,其实不管是咱90后、80后的国人,相信每一个游览世博的人,都能够感受到,这次世博会,在这些御用品的品质上可是下了真功夫,全世界,都看到咱们中国办的精彩世博吧!这个暑假的世博游,很值!
开放?真没感觉
重庆官场干谁谁倒、浙江亿万富姐被判死刑......有时几句内行话,就能拯救自己的一生。
    国家对突发事件都有应急预案,个人更应该知己知彼,制定“应急预案”,号称中国首部讲授合理避法纪实文学《中国式看守所》,成了各实力单位免费发放学习材料的首选。
    同意达晋雅先生观点:“掌握一些技巧,并不是为了躲避打击,全民法律意识的提高,有利于法律、法规的完善,有利于司法环境更加文明、健康的方向发展”
读者定位:
   一、官员。他们有可能遭人陷害;
   二、公务员。也许会被纪检部门误解;
   三、商人。需要面对复杂的经济过程及江湖暗算;
   四、普通人。我什么都不是可以吧,也不行,因为你遇见了倒霉事。
   五、律师、法官、警察等专业人士。需要了解对手的心态。
   六、犯罪嫌疑人。更需要学会如何维权。

(厦门凤屿路 诚毅励志书店 )
呵呵  真的不觉得   有啥···
强烈支持,楼主万岁!
没什么呀。不是很另类的
好帖,有才!
我反复看了多遍,好帖,得支持
支持
:A049: