查看

[二手房] 重庆路金元小区 三房二厅二卫二阳台 130平方米 售5000元/平方米

楼主: zenggeng       显示全部楼层   阅读模式

楼主
<P>区域:海城区。</P>
<P></P>
<P>地址:重庆路与贵州路交汇处金元小区。</P>
<P></P>
<P>房屋情况:四层;130平方米;精装修;所有家电器齐全。</P>
<P></P>
<P>周围环境:距离贵州路市场,步行3--5分钟;东临四川路,西临贵州路,小区环境优美,地段一流!</P>
<P> 非常有升值潜力。</P>
<P></P>
<P>售价:65万元(5000元/㎡)。</P>
<P></P>
<P>联系人:徐女士</P>
<P></P>
<P>电话:13217791065</P>
楼主

我要买

详细资料是否可以提供
楼主
zjjsjksjkjsjdlmljojf
楼主
aaaaaaaaaaaaaaa
楼主
asasasaaasaasasas

这样贵那还不如在外地去买两套了,

要经济没,要打工的都地方的都没,什么配套的设施都没的城市还,这样高那根本没必要去买,要去那就只是是炒客而已。看看那里的传销凶猛毒和生活品质,什么都没,去那做什么哦!
楼主
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
楼主
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
深圳市兼/职漂/亮妹/妹上/门服务13662600599联系人王先生/纯情处/女一生珍贵倾情奉献保证见/红,原始价位,让你重温初/夜激/情,处/女开红运来! 特别推荐:国内少/女、白俄罗斯、俄罗斯、模/特、空/姐、白/领、大学生、少/女、少/妇、学生/妹.. 提供发//票联系人王先生13662600599
深圳兼职/妹/妹/上门/服务13662600599联系人:王先生,有美/女/模/特,
纯情处/女一生/珍贵倾情奉/献保证见/红,原始/价位,让你重/温初/夜激/情,处/女开红运来,.
本所提供 新到处/女 俄/罗/斯 白/领 模/特 学/生妹 兼职/上班妹/妹<24小时上酒店 宾馆 高档住所 服务..提供发//票
东方明都有步梯房4楼,3房2厅,卖58万。有意可电联。