查看

不买台新电视,怎么对得起偶的世界杯!

楼主: 博格特       显示全部楼层   阅读模式

楼主
四年一遇的足球盛宴终于来啦!这一个月可谓是全世界球迷们的疯狂日子,为了看世界杯,各路大神的壮举数不胜数,为了看世界杯,有辞职的,有休年假的,有舍得重金飞往南非亲临现场体验热情的,还有为了看午夜场心爱球赛的想尽各种办法为第二天请假的……就为了对得起这场四年一遇的世界杯!
  世界杯的疯狂人群,偶也在其中。虽不能请假补眠,虽不能飞往南非世界杯,更不能强占LP的电视——嘿嘿,不占LP的电视是有原因滴,之前那台液晶电视给LP看看看看非诚勿扰就足够了,本人早有计策,买了一台康佳网锐LED智能电视,再也不用一边用电视看球赛,一边用电脑查询实时资讯和兄弟伙们讨论啦!智能电视的好处就是既可以看电视,又能上网,还能和兄弟伙视频通话,虽然才出来没多久,买来确实有点奢侈,不过为了世界杯,值!闪光灯准备,偶的宝贝华丽登场——

今晚就用它招待兄弟伙们,家里的电脑也可以留给LP,让她放心的耍游戏,互不耽误互补冷落哇!世界杯对于我来说,可以不请假,可以不补眠,但是看球的细节工作一定要对得起,吊到嗓子眼的点球大战也更要守到!
我家就买了两台42的,但看电视的图像被压得扁扁的,看电影还行,因为它是16:9的,但正常看电视的是4:3的模式,不知道为什么全部厂家都是按16:9的做工
不错...说的真好!
支持!!!

拿完积分走人。好不好再说,闪!!!
有淘宝买家愿意做淘宝简单任务吗,轻松赚钱,条件是需要有淘宝支付宝,一元至十元一单,一次1-6单,一月一个账号6单,任务报酬是一单一元钱。愿意做的话请加QQ群121430961我有时间的话就会找你,任务长期有效
偶然发现的免费售后管理系统:思迈系列售后管理系统软件(oecsm.com),含家电(电子行业手机通讯)售后维修管理系统,汽车售后维修管理系统,医疗机器设备售后维修管理系统,电脑售后维修管理系统,系统特点:BS网页结构,维护备份更加简单,客户来电弹屏,来电录音,短信自动发送报修资料到员工或客户,短信回复即可录入系统信息并改变工单状态,设备和客户定期回访及上门维护全部自动生成。维修和安装模块及管理功能均可由客户自定义,只需几分轻松学习,无需懂程序开发。轻松集成呼叫中心和GPS定位系统,二次强大的开发能力让客户的管理更为超前!修复率和客户满意度自动汇总适时生成,为销售打下强大的基础!内置进销存模块。同时提供终身免费的局域网2用户版本,申请就可以得到正式授权。
我近日的街头篮球号 无故给封掉了。在网吧的时候我就找了个网管问原因。。可是他们帮我打电话到官网问了。居然还要我给那什么网络协查函。。我kao那什么玩意?? 没办法的时候我找着了我朋友给我找了个可以解封的人。要我把帐号密码跟大区给他。。我就给他了。好象要两天时间吧。我的号就给解封了。。号上的点都在 可是我在淘宝上刷的无限属性衣服就没有了。。很郁闷。。估计就是这套衣服害死了我。。

帮我解封的那哥们还可以免费解封。他说有部分区不可以的。我客气点就帮他冲了个会员。呵呵。。他本来要我介绍点人买他那解封器的。。但是我朋友不多也实在介绍不来。我给他的QQ让等着解封的街球友们去问问吧181038543。希望能帮助到你们。也希望大家能分享下街头篮球的SG得分后卫的攻略 呵呵 我好喜欢玩SG
不错...说的真好!
支持!!!
非常感谢啊!