查看

出售:茄参(海茄子)将占领世界更多的市场份额(有图)

楼主: hsddlh       显示全部楼层   阅读模式

楼主
出售:茄参(海茄子)将占领世界更多的市场份额(有图)
本人提供茄参的批发,本人全年供货,包括每年快过年时的前20天紧张时期还可以供货,年生产量100-200吨,是一个可以长期合作稳定的供货商! 咸干批发价格是5元/斤,半淡干批发价格是8元/斤,淡干批发价格14元/斤! 请有需要的朋友联系我,我生产茄参有20多年了,我的价格保证在全国的最底价!
以下是咸干茄参,半淡干茄参和淡干茄参的图片:

我的茄参(海茄子)分为3类:
第一种是通常供应给饭店等公共场所使用的咸干海参,放了一些盐!
第二种是通常供应给批发商的半淡干,不同与咸干海参的是本款加工时放的盐极少量,效率高品质好!
第三种是比较适合个人食用的淡干,这款淡干和以上2款海参的区别是淡干的没有加盐!   

我们的茄参最广大的消费者可能个个都吃过,它的身影遍布全国各大小饭店酒店,也许你在菜市场里发现有人再卖发制好的6元一斤的那种就是我的海参,也许你漫步在市干水产市场看到有人卖30元一斤的咸干海参那就是我的海参!   
各位做海参的同仁大家都知道茄参已经在国内打开了市场虽然用行内话说茄参跟刺参比利润肯定是没的比,那么请你有没有兴趣做刺参的同时帮我卖下我的茄参.我知道利润是不高,不过多一款海参就多一份收入!全国各大市场超市再卖大家都看的到的!   

一.商业个案分析:
1.商业个案分析:  (以安徽亳州的老合作伙伴为列)
我与他合作了20多年我到他店里考查过!他每个月的干货销售量为1000余斤,以5元批发价格进货,发制成品为1斤发3斤,以发好的海参零售价6元每斤,5元本钱可以卖回18元钱,再以5元每斤发好的货送小饭店,全月销售1000斤干货,除去加工成本,净利润为220%,也就是说可以销到这种程度的零售商,茄参这一块月收入13000元以上是没有问题,象这家店是属于做的比较好的了!

2.商业个案分析:  (以河北沧州独家零售商为列)
这几店主自行经营5年,与我合作一年他的情况如下:月干货需求量500斤,以5元批发价格进货,发制成品为1斤发3斤,以发好的海参零售价7元每斤,5元本钱可以卖回21元钱(各地发制好的海参零售价稍有不同,刺参同行可以自行了解当地市场情况),再以6元每斤发好的货送小饭店,全月销售500斤干货,除去加工成本,净利润为300%,以这种程度的零售商,茄参这一块月收入8000元以上是没有问题,象这家店是属于做的比较中档次的了!

3.商业个案分析:  (以重庆的合作伙伴为列)
无需店铺的经营,我在重庆有个合作伙伴的经营模式很特别,他不用店铺,在家里发好海参只卖饭店不零售,每个月销1顿干货很稳定,但是我们去市场上找却根本找不到,倒是他的生意却很红火!开辟了经营的新模式!送饭店成了最稳定又大量的新模式,不要等着别人来买而是走出去推销给别人!

二.商业使用分析:
1. 替代作用!
市场上用户中,有好大一部分星级酒店要用到海参,他们一般是用价格适中的梅花参,成本比较昂贵,而茄参与梅花参的对比,营养价值基本差不多,而价格却是天壤之别,如果选用茄参,那么成本将会降90%以上!我有一位宁波饭店的厨师顾客,他选用茄参做为他们酒店的海参主菜,他们经常性搞些活动,由于价格的优势,引来许多消费者尝试,有5星级酒店的认可,也就带动有许多消费者养成了定期食用的习惯!我们在宁波合作的很好,很有市场潜力,更被市场认可!

2替代作用国际化!
一直以来,在国内替代发明的过程,我们茄参的文化又被传到国外了,特别是韩国,韩国对茄参需求量比较大,似乎日韩等经济比较雄厚的国家这方面的消费比较潮流!但是价格上的优势已经改变韩国和日本过内海参的消费需求和种类要求,茄参已经毫不留情了侵入这块市场,已经将其他海参的份额削剥落下来!形式比人强,茄参近一步做大已经是众望所归的事,越来越多的国外零售商,从不看好茄参到自己也经营茄参!这就是国际大趋势!

总结1:与我合作的零售商基本做的全部是中档次,个别零售商已经达到月销1000斤干货的水平,特别是地级市独家经营的零售商发展潜力巨大!而茄参生意比起刺参的优势在于量大价格底人人吃的起,在全国的各大城市占的市场份额比较大,一些婚宴上也经常要用上茄参,可以这样说,目前茄参在国内是属于全面推广实现期,谁先入手谁就可以挖到第一佣金!

总结2:我的2级代理商月销售达10000斤干货,他的大部分销售对象是各区域的零售商,因为我本人只做批发商和零售商的货源供应!大多的零售商和批发商当地的市场利润远远超过我的分析,在保密的情况下,他们在我这里进货5-8-14元3种海参价,有的零售商卖到星级饭店就成了80元一斤,利润是可想而知的!而做大量也以低利润多销的形式一个月卖出1万-3万斤!

我想各位做刺参的朋友可以关注一下茄参,大家都是接近同行差不多,我也知道刺参知名度高价格高,利润也高,不过就是销量不高,而且高端商品消费者通常会货比3家,就算有人问也不一定有人买,茄参就弥补了这些缺点!我深知各位做刺参的同仁经营之道在我之上,能否发挥下你们商业优秀的经营之道为我和为你们大家开辟一条新财路!

购买样品请联系本人,再由本人发货到相应的地址和人物,买方需知:我收到款所发的样品是从统货里随便拿出来的,是代表着以后大量交易,你手上的样品货色也就是你所买到大量货的货色!以此建立长期合作,而不应该给的样品是好,买到的货却不好的矛盾影响买家月任务销售量的需求!
以下是我的银行帐户:
中国银行:4563511400927947561        持卡人:石磊
工商银行:9558823901000505414        持卡人:石磊
建设银行:6227001596690082945        持卡人:石磊
农业银行:6228480310196743911        持卡人:石磊
邮政储蓄:6221883320018423806        持卡人:石磊

有意向的朋友,请电话联系本人,需求量大的朋友请电话直接找本人淡价格
作者:阿道夫5世 QQ:873589475
我的电话:13355912671  石经理
楼主
楼主
楼主
楼主
楼主
楼主
楼主
楼主
为了积分,为了积分,我顶楼主的................................