查看

我的家我装修,show漂亮装修图片—3.8W轻松搞定\(^o^)/~

楼主: aesdhj       显示全部楼层   阅读模式

楼主

先吼吼。。。终于有自己的小窝了:-)

我想有个家,一个不需要华丽的地方。。。。在外奋斗几年,感觉自己象无根的浮萍,去年年底我和老公最终选择回到了家乡,一个长江边上的美丽小城市。。。。今年终于和老公把房子定下来了,80平米的小窝^o^
⊙﹏⊙…..买房子时我和老公很快就定下来了,可装修我们花了近几个月的时间,实在是太累人了……由于手头不充裕,在装修上的钱也就能省即省。其中里面很多家具都是我在网上淘选的,感觉很不错很实惠的说的,大部分是在布谷网家居商城订购的,感觉不错售服务业不错,我很喜欢O(_)O~
现在上图咯。。
最喜欢的沙发
偶家的大电视
洗手间一角

偶滴卧室
大家眼馋一下吧
你 家 看起来  好温馨哦
外汇/黄金 QQ群:995517

超级群:91962023(免费)   //  高级群:995517  (免费) VIP群:520761 (收费)  

VIP群:520761 专为高端投资者打造外汇黄金投资乐园,帮您赚到外汇市场第一桶金!专业外汇分析师喊单;确保每一位客户都能盈利!全程初、中、高级外汇知识;打造最好的外汇群,最赚钱的团队!

VIP群:520761;加盟费1200/季、2000人民币/6个月、3000人民币/年;免费体验跟单一个月!

外汇、黄金代理操盘,1万美金以上,利润三七,月盈利50%

1、交易币种,欧美、磅美、澳美、美日、美加、美瑞为主,主要做直盘货币;
2、喊单有明确的进场价,止损价及出场价;
3、每天有1次日内短线和中线单 ;
4、本群以过夜单为主,因为符合国人作息时间,不耽误您工作;
5、过夜单喊单时间:晚 21:00~23:00点;
6、保证喊单质量、确保大家都能盈利,客户跟不上的单我们不喊,客户抓不住的单我们不喊!