查看

[百姓心声] 房子---我心中永远的痛.......

楼主: mar51688       显示全部楼层   阅读模式

楼主

北海市乾丰农业发展有限公司收了我们的首付和相关手续费\税金等等后,办不出来贷款要求我们业主承担责任,而且一而再再而三的说是因为政策原因,所以要追加首付(原先首付是20%,现在是40%),等我们交了首付追加款后又说不能办贷款,要我们交所有的房款!!!!!!!!!!!

无理!有相同经历的人一起顶起此贴!

楼主

%%%%房子---我心中永远的痛&&&&

北海市乾丰农业发展有限公司售卖的是碧雅苑的房子!除了要钱外其他时候均不理你!!!
咨询一下律师看几成希望,打个官司试试。
楼主
3/2日我又诚恳的发了一个传真,请他们公司给个回复,到今天为止还是没有消息! 在北海的朋友们,有认识好的律师嘛.给个电话.而且要有背景的.呵呵!
楼主
这一段时间,只有他们催交房款的时候才电话给我,为了还母亲的心愿,在美丽的北海买房子,为了完成死去父亲对母亲的承诺,我们在北海买房子,结果是这样的结果,我心痛啊! 这一段时间常常睡不着觉,心脏也变的很不好.以前没有这个毛病!!!!!都是北海乾丰农业发展有限公司惹的祸!!!!!!!!!!!!! 二会期间\315前期,这样不和谐的声音可有人来管管!!!!!!!!!!!
楼主
昨天,他们回电话给我,问人回复我吗?我说没有,他们就说太忙了.就挂了. 呵呵,这是怎么样的工作态度啊.不过我的心稍微有点开心,至少被问了!!!!!!!!!!!!

北海买房买个心烦

在北部湾东路的怡康花园买的房子,现在房子质量有问题,给开发商打电话不但没人给你解决问题,他们说话还很不耐烦,真是买他房子前他是孙子,买他房子后他变成爷了,一群良心让狗吃了的开发商!
有机会再想一下吧。。。