查看

孤单的走在细雨纷飞的街头,一起走的时候才会发觉身边的美好!

楼主: benben       显示全部楼层   阅读模式

楼主
<P> 00000000000.jpg </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>姓 名: 罗 先生&nbsp; <BR>年 龄: 30岁 <BR>身 高: 173 厘米 学 历: 硕士 <BR>民 族: 汉族 所在地区: 南宁&nbsp;&nbsp; (籍贯:玉林) <BR>职 业: 教育/培训 婚姻状况: 未婚 <BR>公司类型: 政府机关 月 薪: 3000~4000元 <BR>居住情况: 已购住房 购车情况: 暂未购车 <BR>QQ:&nbsp; 38394934 电子邮箱: <A href="mailto:lozhaoo@hotmail.com">lozhaoo@hotmail.com</A> </P>
<P>是否要孩子: 愿意 有无子女: 无小孩 <BR>内心独白: <BR>孤单的走在细雨纷飞的街头,耳边都是那热闹的喧哗,周围是那五光十色的霓虹,我的眼却只注视着那脚下灰暗的一小片路……为什么总觉得孤单,因为身边没有你…… <BR>择偶要求: <BR>路,一起走的时候才会发觉身边的美好! <BR></P>
<P>&nbsp;</P>
新手来报道啦 ,
在此美好的时光,
祝各位福如东海,
寿比南山,
希望
多多包涵
关注中!感兴趣的朋友都来说说
感激涕零,谢谢楼主的好贴
:A049:
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了
请楼主继续发好贴,支持你