查看

元旦期间:全新摩托宝马BMWK跑车只售2200元

楼主: xinqd028       显示全部楼层   阅读模式

楼主
在元旦期间:新起点数码科技有限公司有全新摩托车售;
以下是摩托车报价:宝马BMW K1200S售2200 元:
2009 宝马 K1300GT售2600 元;
宝马 R1100S售1800 元;
宝马 K1200R售2600 元;
本田 GoldWing GL1800(金翼)售4900 元;
铃木 AN400售2800 元;
雅马哈 MAJESTY 150售2900 元;
雅马哈 MAJESTY 125售1790 元;
本田CN250售1500 元;
本田 FUSION250售1700 元;
本田 FORZA250售1800 元;
本田 Pantheon150售1500 元;
铃木太子车SUZUKI Intruder VL800售3000 元.
更多产品报价以介绍请登入公司网
公司网址:http://www.xinqd028.com
产品订购热线:028-68225735
客服QQ:245248889
联系人:张宏斌
公司地址:四川省成都市人民南路四段1号
楼主
新起点数码科技有限公司有全新摩托车售

全新摩托宝马BMW K1200S跑车只售2200元
楼主

楼主

楼主
销售全新电脑配件:笔记本电脑手机并诚招代理
楼主
2009诺基亚粉装上市X系列手机:X6售价1980元!N900售价1940元
楼主
手机;电脑;数码产品:公司网址:http://www.xinqd028.com
楼主
厂价全新出售电脑配件.手机.数码产品.笔记本