查看

[市民报料] 脱~~衣~~舞好劲!

楼主: liming       显示全部楼层   阅读模式

楼主
后面还有靓女精彩表演,压轴戏脱衣舞结束了尾声,嘿嘿!当时看得太激动了,忘记拍下来了,请下次继续关注,将会拍下来满足大家的眼福。
都没见脱的,上当.:A067:
标题党,都穿那么多,那脱啊。
没有看到脱衣的哦?
一.网站每天更新内容 每天更新内容的网站连搜索引擎都喜欢,和你交换链接的朋友没理由拒绝你吧? 二.PR值 这是大家换友情链接最现实的最直观的原因了。不过新站一般都不具有PR值,所以这是一道不小的槛。 三.蜘蛛每日更新网站 如果你的站每天都被搜索引擎更新,特别是首页,那你足够有条件跟别人换友情链接了。 四.关键词排名高 如果你的站在某个领域的关键词排名比较高,比如SEO这个关键词,那你当然也有足够的条件跟人家交换链接了。 我认为,只要你具备了以上的任意一个条件,我相信都能换到你满意的友情链接。。。如果实在碰见BT的人,或者说是鸟人,不懂得欣赏,那你大可不理睬,是金子总会有人欣赏的。 网站站长友情链接QQ群推荐: 群① 108389033 群② 11063920 群③ 12702209