查看

以后大家都买车做摆设吧!哪里还开得起车啊?!

楼主: 乖乖~~       显示全部楼层   阅读模式

楼主
消费税刚实行不久,“排放税”一词就又被人提及,这一针对机动车尾气排放所做的收费政策,一直以来都很受大家关注,而更让车主担心的是明年的燃油税,前两个还好,要是最后一个税收了,以后这车就只能拿来看了。噩梦啊!!!<a id=[[[SQ]]][[[85ee53d08ba580b00e4c9c5b86f14e4a]]]></a>
呵呵,等着看好戏吧,这些政策赶紧出台吧,路上的车就少了<a id=[[[SQ]]][[[39267090660bcdacba792875901e6b39]]]></a>
啊?,不可能吧?看来真的没法儿活了,能不能只涨一个,要不我看,油价别涨了。<a id=[[[SQ]]][[[0a1d76fe90fa8625fef97e50ef91d4cd]]]></a>
无语了<br>是的是的,油价不涨**都好说<a id=[[[SQ]]][[[de04a86fccf3e86f20652ea8d8f824e6]]]></a>
现在这让人民怎么活命拉,物价油价涨的厉害,工资完全不够家用~!!!<a id=[[[SQ]]][[[ae6fa5f605853584b17bf1f2ed8bd8b3]]]></a>