返回列表 发新帖
查看

[焦点话题] 【试驾】众泰T600,2.0T运动版自动尊贵型试驾,"硬汉"T600将于11月20日上市!

楼主: 虎哥       显示全部楼层   阅读模式

楼主
空间和用料方面:高大上!椅面使用的是打孔皮革,加热和通风功能都没有缺失,功能可谓齐全。

可4/6放倒的后排皮革座椅

楼主
后备厢常规容积344升!后备厢高720mm,宽1000mm,常规纵深3和最大纵深910~1660mm

楼主
连行车记录仪都显得那么高大上.

楼主
整体来说,运动版的“运动”二字更多是体现在其设计风格和配置上,如2.0T发动机、换挡拨片以及稍后会提到的红色刹车卡钳等等,驾乘感受则依然偏于注重舒适性,发动机的动力输出也较为保守。对于坐在后排的小编而言,经过一些颠簸的路面时,还是感觉有点不舒适,底盘调校还需要改进。

小编觉得13万左右的车能有这样的高配置,性价比整体来说也算是比较不错的了!
楼主

地址:友泰汽车4S店位于南珠大道中段(南珠汽车站往北部湾路500米)试驾热线:400-8089971

楼主
众泰T600,2.0T运动版上市时间是11月20日,喜欢这款车的请继续关注。