查看

[焦点话题] 【试驾】众泰T600,2.0T运动版自动尊贵型试驾,"硬汉"T600将于11月20日上市!

楼主: 虎哥       显示全部楼层   阅读模式

楼主
当别人评价你为“硬汉”的时候,那是因为你身上有这些特点:身体板强硬、大块、耐打耐摔,在常人中很突出。然而,今天小编给大家介绍的不是硬汉,而是将于11月20日上市的有着硬汉气质的众泰T600,2.0T运动版!!!当你见到这款车的第一眼,那绝对是惊叹+惊艳!

"大块”简直是“大快人心呐!”有种“众里寻他千百度,天儿冷,我就窝在T6百怀抱处”的赶脚!

小编总结一下T600,2.0T运动版自动尊贵型试驾的感受:
【外观】硬汉,是我的菜
【空间】又大又宽,二胎都不怕挤
【动力】2.0T涡轮增压配双离合变速箱,快,快,快
【操控】灵活精准
【悬挂】表现平平,四轮独立悬挂,减震器偏硬且滤震不好
【中控内饰音响】高大上的配置,省心舒坦,音响嘛,一般般
【油耗】SUV中算不高

楼主
试驾车型:T600运动版,2.0T自动尊贵型
车身长:4648mm,宽:1893mm,高:1686mm

楼主
运动版最容易给人留下良好第一印象的应该就是全新设计的车头造型了。新车头摒弃了原来的“途锐脸”,原创度较高,显得更硬朗,横条式进气格栅搭配四边形大灯的设计也是酷劲十足。

运动版相较于众泰T600其他车型在车身尺寸上稍有变化,不过宽度和轴距没有任何改变。

楼主
尾灯组也都采用了LED为光源,其中转向灯和刹车灯全部使用点阵式设计,近距离看的话亮度还是有些晃眼,而示宽灯带则柔和许多~

楼主
红色的刹车卡钳搭配打孔划线刹车盘就是为了突出“运动”二字,视觉效果确实不错!
还有青岛路航Trailblazer CLV2轮胎,前后轮胎规则为235/60 R18
PS:青岛路航轮胎对于多数消费者来说并不是一个知名度很高的品牌,运动版所使用的CLV2系列被路航定义为SUV专用全路况轮胎。

楼主
内饰和车内配置:升级,非常运动,配置丰富
全新造型的中控台与T600其他版本车型有着很大的区别,中控台顶部覆盖有厚实的皮革,触感细腻,而且显得很有档次感。
更为惊艳的是:中控台、前后车门内饰板和天窗两侧等多处都设计有冰蓝色氛围灯,夜间的视觉效果相当不错!

楼主
全液晶仪表有四种背景主题可选:经典、运动、科技和概念。

楼主
全景天窗同级唯一,全景天窗在尊贵型和旗舰型上都有配备。

动版的中控台造型与T600其他版本完全不同,中控屏和空调面板采用了偏向于主驾驶侧的设计。

楼主
运动版的中控台造型与T600其他版本完全不同,中控屏和空调面板采用了偏向于主驾驶侧的设计。

楼主
与发动机搭配的是6速双离合变速箱,可升降的旋钮式档把似乎是首次搭载于中国品牌SUV车型上(以前就捷豹路虎有),旋钮侧面的镀铬设计和顶部的黑色亮面与路虎揽胜的档把简直一模一样!