查看

近海停放的车辆要防海潮湿和鼠害。

楼主: ywm33       显示全部楼层   阅读模式

楼主
老鼠在筑巢的时候,会拉进来很多东西,有很多东西是易燃的,前期堆积下来,加上高温,很容易造成汽车自燃
楼主
夜间停放的汽车发动机机箱经常成为老鼠乐园,车内电线、油管等设备往往被老鼠咬断,致使汽车不能正常工作。选择宽敞明亮,没有角落的地点并加强附近的卫生管理,远离下水道口、垃圾池、花圃。
楼主
上车后先检查一下车况,一上车就启动汽车,如果当时遭到老鼠咬断线路,会出现烧保险无法启动汽车的现象。
楼主
上车后先检查一下车况,一上车就启动汽车,如果当时遭到老鼠咬断线路,会出现烧保险无法启动汽车的现象。
楼主
选择宽敞明亮,没有角落的地点并加强附近的卫生管理,远离下水道口、垃圾池、花圃。
楼主
老鼠的牙齿再不停的生长,需要不停的咬东西,也就“磨牙”而在车里能磨牙东西很多,比如说各种各样的电线,这是相当危险的,性命攸关,轻者刮蹭受伤,重者车毁人亡
楼主
提醒广大车主,最好把车停在比较干净的停车场,或者车停进车库时检查一下里面是否有老鼠洞,或者车库门是否严实或有破损。
楼主
老鼠携带病菌老鼠携带病菌,非常可能通过换气设备将细菌散发到车里非常可能通过换气设备将细菌散发到车里
楼主
选择宽敞明亮,没有角落的地点并加强附近的卫生管理。经常在鼠患严重的地方停车,建议对车辆的敏感线路进行加套防护。
楼主
鼠害很多人也许不以为然,可它的破坏力往往超出人们的想象。电线、轮胎、内饰件都会成为它们口中的食物。选择宽敞明亮,没有角落的地点并加强附近的卫生管理。老鼠喜欢阴暗狭窄的地方。