查看

近海停放的车辆要防海潮湿和鼠害。

楼主: ywm33       显示全部楼层   阅读模式

楼主
上车后先检查一下车况,一上车就启动汽车,如果当时遭到老鼠咬断线路,会出现烧保险无法启动汽车的现象。
楼主
在停车之后一定要将空调进气方式调成内循环,堵住老鼠进入车辆的通道。
楼主
避免小动物毙命的惨剧发生,最简单且较为有效的方法是:开车前,先绕车子走一圈,看看车底是否有小猫,再听听车内是否有异样的声音。然后按一下喇叭,告诉它们,车子要开啦,请换个地方睡觉。
楼主
汽车长时间泊在街上同一位置,或是近垃圾堆,便会有较大机会被老鼠选中作藏身之所。
楼主
老鼠咬断发动机皮带或线路这种事情非常少见,但这不是产品质量和正常使用造成的,不属保修范围。
楼主
老鼠这样进入汽车里面还是挺危险的,万一咬坏了电线,或者对其他汽车零部件质量产生影响,在行车过程中都是不小的安全隐患。
楼主
老鼠这样进入汽车里面还是挺危险的,万一咬坏了电线,或者对其他汽车零部件质量产生影响,在行车过程中都是不小的安全隐患。
楼主
提醒广大车主,最好把车停在比较干净的停车场,或者车停进车库时检查一下里面是否有老鼠洞,或者车库门是否严实或有破损。
楼主
经常在鼠患严重的地方停车,建议对车辆的敏感线路进行加套防护。这样可以降低发动机受损的机会。
楼主
老鼠在筑巢的时候,会拉进来很多东西,有很多东西是易燃的,前期堆积下来,加上发动机的高温,很容易造成汽车自燃