查看

宝宝的保健品从什么时候开始服用好~~~

楼主: 来吧       显示全部楼层   阅读模式

楼主

小孩子是小天使,带给家庭无数的欢笑和快乐,这一点肯定是每个有宝宝的家庭都一致同意的,小小的柔软身体,玫瑰色的小手小脚,让人疼到心里,挖空心思想给他最好的,给他买最好的东西,让他健康地成长,那亲们的育儿知识到底能打几分呢?这里我也来跟大家分享一点经验。

1、宝宝的健康成长,不是从出生才开始算起,当你怀孕时,宝宝就已经在努力为健康奋斗了。孕妇的健康会直接影响到宝宝的健康,要在起源的时候就开始呵护,如在怀孕初期补充足够的叶酸。

2、宝宝一出生,就是妈妈们的欢乐史与烦恼史。小孩子各项器官都娇弱,尤其是接触面积最大的皮肤,经常容易患上湿疹、皮炎、皮肤干燥的健康问题。在选择日用品时要挑选纯天然、无污染的产品,不会刺激到幼嫩的肌肤。

3、很多人在照顾宝宝的时候,只注重饮食,忽略了保健品。其实,在宝宝很小的时候,就应该开始进行营养的补充,很多营养光靠饮食摄取是不够的。比如像鱼油,一个月左右就可以适量的喂食,以补充维生素D和重要的Omega-3脂肪酸。

以上几条妈妈们都做到了吗,这也是日积月累的经验之谈啊。宝宝的用的产品,要慎重选择,除了看品牌质量,更要关注产品本身、成分,是否适合,一些大牌子,年代久的产品更值得信任,毕竟有信用度摆在那里,像是美国嘉宝,已经是一大旗帜,冰岛的Pure Iceland(纯净冰岛)也很受欢迎。

:A049:
写得不错。是应该注意。
呵呵 我当初还不知道怎么给孩子服用!!
继续支持没话说~ 楼主真强
HOHO~~~~~~
支持一下吧
路过党低调路过
好帖子,支持一下