查看

[市民报料] 这么好的运气,伤不起啊!

楼主: 假玉哥       显示全部楼层   阅读模式

楼主
偶从小就木有去过香港、澳门,那这俩地儿不咋熟的,也就从电视上看过它们华丽丽的靓影~
        前天一哥们突然说要去香港,叫我陪他去,尼玛啊,这世界太不公平了,这小子整天不务正业,怎么突然大发了,还有money去香港~~
        一问之下,原来这小子走狗屎运,在营业厅办业务的时候,刚好湖南移动搞了一个促销活动,结果就中了最大奖项"港澳游"~
        这家伙平时只走霉运,从不走好运的,这回老天真是开眼了,终于让偶这可怜的哥们有了次中头彩的机会~
        结果更牛的是,他就只办了一项号簿管家业务,看看,运气来了真的挡都挡不住啊~
        听他一说只要办业务就能抽奖,偶那个立马屁颠屁颠的就跑去营业厅~呜呜呜,这个港澳游哥就不在意了,抽个电冰箱、洗衣机啥的也不错咯~
        不过先不说这个,就看看这些业务吧,上网套餐啊,号簿管家啊,都十分实用~
还有长话包、夜话包、彩铃年包、新闻早晚报年包等等业务……
        就算没有中奖,也一点都木有亏损什么,反正都是自己要用的,办一个又便宜,还能方便以后的业务需求~
        说实话,偶还是比较喜欢那个号簿管理的业务,就算手机丢了、卡坏了,一样能去移动数据库中提取出来,简直太人性化啦~~
        哇哈哈~不想多了,偶还是先策划好跟哥们一起去香港、澳门玩的方案咯~
        搞不好刚从香港回来,又要过去香港玩了~
        呃~~有点YY过头的感觉~~
        港澳游~~哥这就来了~
伤不起呀。
感觉有点冷清。。
祝大家天天都有好运气了 支持一下了
伤不起  啊 伤不起 。 。
了解了。给你增加点人气。
伤不起伤不起的。。。
来看看。。。。
顶顶。。。。。。。。。。。
看下吧。。。。