查看

大量供应出口精美拖鞋,洞洞鞋,韩版牛仔裤,T恤,3.5元起

楼主: 蓝氏       显示全部楼层   阅读模式

楼主
新款图片都在QQ空间里面,有时间可以来了解了解

991967746,1084779385
电话,13003816239
楼主
福州牛仔裤批发价格咨询电话13003816239
    蓝氏服饰教您如何选购牛仔裤——
    1、购买牛仔裤时一定要检查拉链,优质的拉链拉动时手感顺滑、流畅,低品质拉链拉动时会因为拉链粗糙而产生停顿。
    2、看牛仔裤车工质量如何,可以着重看后腰位置的商标唛。因为此商标唛通常比较小,对车线时的车工是一个考验。
    3、通常好的洗水,看起来很自然,不管是做手擦、马骝还是油画,洗出来的效果越像经过多年穿洗后自然磨损的褪色效果就越好。
    4、质量好的牛仔裤多数会采用优质的袋布,此类袋布采用高密度纯棉全斜纹布,结实而耐用,洗水后不会起难看的小毛球。
    5、合身的牛仔裤最好穿上后在裤腰外留有约一英寸(2.5cm)的宽松度,因为这样正好可以让裤腰吊在髋骨上,穿出来好看又舒适。
    6、穿上牛仔裤后,把膝盖抬到胸前,看看是否舒适,蹲下并从镜子里观察自己的背后,如果臀部露出大半或腹部出现三条以上横肉就说明裤腰太低,或者尺码太小了。

是否说对了选裤要点,还待有请更专业人士给我们点评和宝贵意建
楼主
更多产品说明及实物图请联系:
藍氏客服③號
QQ  :  991967746           1084779385                  
电话 : 13003816239
楼主
藍氏客服3號
Q Q:1084779385
Q Q:991967746
Q Q:1404259974
电 话:13003816239
楼主
新款拖鞋大量出货了
楼主
大量实物图在客服QQ相册 产品说明和批发说明在QQ日志里 有空先看下 有需要请联系我们 如Q长时间没有回应 估计我们工作正比较忙 请直接电话联系我们  13003816239
楼主
常年大量生产供货,专业生产外销内销拖鞋,长短袖全棉T恤,保暖内衣,毛衣,牛仔裤,全棉外套,雪纺...可批发或来样定做。
韩版牛仔短裤、七分裤、长裤9.9-15元,全棉长短T恤6.5-8元,全棉外套卫衣12元,保暖内12元/套,羊毛衫15元,处理羽绒服20元,出口精美拖鞋1.9元起,大量处理杂款处理毛衣和牛仔裤3.5元,可货到付款,可上门提货,欢迎上门参观…….
诚征全国各地区代理、批发商
楼主
顶上去........
楼主
藍氏客服3號
Q Q:1084779385,991967746
电 话:13003816239
楼主
专业生产外销内销拖鞋,长短袖全棉T恤,保暖内衣,毛衣,牛仔裤,全棉外套...批发或来样定做