查看

[百姓心声] 在南珠站买车票却没有保险?我宁愿花65买完整票不愿花35提心吊胆

楼主: 欧阳执       显示全部楼层   阅读模式

楼主
今天有事与同事出城了!由于北海早上9点多那趟火车停开了,到南宁还得转火车出省!几经周转找不到合适时间只有来南珠总站搭去琅东了!   一早8点45分到达总站,崭新的车站让人心喜若狂,如同农村人进城感觉!不扯了直击主题!买完车票才发现没保险,就问下女窗口有没有?她!你平时在车站买的保险看过没有,买不买保险那时跟保险公司买,不是跟车站买 ! 并且买了保险必须发短信确认才算有效。你以为你跟车票买了保险你去见马克思就能得到赔偿,赔偿给谁?一分钱你都得不到。你做了这么多年车,保险算是给了保险公司的领导包二奶了~
牛人牛司机
你先告诉我们你是不是信和公司即客运中心的,不然我不信你说的
关键是这个的智商太低级了~~ 无语 长途车站的保险完全是骗人的!
这就是楼主不对了,北海到南宁多少公里大括需要多少时间自己应该算得到的,正如司机所说,个个都问,是很烦的,再说司机开车出门最怕的就是有人问什么时候到,车在路上行谁说得清呀?
楼猪应该是二运站或者劳联站的SB,在这来故意抨击南珠汽车站的吧,这年头还有人相信这种傻13的话,有便宜车不坐而去做贵的车?再说了,那个保险完全是个骗人的东西,电视台早就报道过了,你买了那种所谓保险还要发短信确认的,而那个短信服务台基本是不存在的。也就是说,民众一度被蒙骗了好些年了!
吗的!编辑把我题目改了!重要的是那司机!不是说卖保险的事!再说上几楼说我不懂保险的朋友,说不定你家里买的保险都是从我这出手的
我还是喜欢35块
你一边在车上一边发帖在论坛上????有那么快么。。。期待你把图片发上来。。。
楼主,现在的保险都是自愿购买的,之前强制购买但又要用户自行填写保单,后来全国都取消了购票连保险,要买保险的自己跟售票的说,然后填单。