查看

[市民报料] 北京路某零食店,买牛肉干送苍蝇干!营业员竟强词夺理称是牛筋!!(有图有真相!)

楼主: 欧阳执       显示全部楼层   阅读模式

楼主
网友:猪猪零食已对这件事做出回应 尊敬的轻轻音乐 首先在这里为昨晚的事情向你先道个歉,对不起啦! 其次想跟您说明一下,牛肉里面的那个黑点不是苍蝇。但即使不是苍蝇是其它东西也让你感觉到了不放心,所以对您的言行我们表示充分的理解。 我们想昨晚让您如此不愉快的原因并不是牛肉的质量问题,归根到底是我们的服务态度出现了问题,是个别营业员对待客人缺少相应的耐心和缺乏站在客人立场为客人着想的意识。在这里再次向您说声对不起,请您原谅。请您在方便的时候过来,我们帮您掉换或退款给您,并送小礼物一个。我们今后对商品质量的把关将更加严格,并进一步提升服务质量。 详情请点击>>>首先在这里为昨晚的事情向你先道个歉 今晚和朋友到北京路的某零食店购物,回家后打开其中一包牛肉干时,吓了一跳,只见牛肉干上贴着一只成年的苍蝇干,除了头和翅膀外无法分辨外,那一条条苍蝇腿~~~~~~~~~现在想起都满身鸡皮!!! 我想,作为一个有正常观念的消费者,发生这种情况当然第一时间找到店家,一包小小牛肉干,可能是营业员打包时没注意检查,换一包就行了。 但根本没想到,其中一名专业的零食营业员认真看了看指甲大小的苍蝇干,对我说,这不是苍蝇来的! ~~~~~~晕,不是苍蝇那是什么??这时另一位更专业的零食营业员也认真看了看,对我说,“很明显,这是一粒牛筋~!” 我反问,牛筋为什么要有脚??这位更专业的零食营业员开始一脸的不耐烦地对我说:“这就是牛筋,你可能不经常吃牛肉~~” “好,你讲是牛筋对吧,吃下去有问题是不是你负责?”我问,心想她一定很经常吃牛肉,吃到麻木了,吃到苍蝇干和牛筋都分不清了。这时,这位专业人士后退了一步,说:“我负什么责?为什么要负责?” 悲哀。但这句话也提醒了我,是喂,打工妹负什么责?应该找老板才对。 然后我说,你们喊老板来,她们三个人,一个说老板不得闲,一个说老板不在,一个说老板出差了~ 。。。 以上就是在北海颇出名的零食店内的服务态度! 实在是没有办法了,于是我想起了消协,但无奈12315不在上班时间,后来我打110报了警。在这期间,朋友提醒我把牛肉干拍下来,我就在猪猪零食的柜条上给牛肉干和苍蝇干拍了几张合照。派出所干警很快就到了,听了我简单的陈述并认真查看了一下牛肉干,告诉我把证物包好明天到卫生部门去,我听了派出所的建议,同意了,毕竟大家都生活在文明社会,于是正打算离开。这时那位经常吃牛肉的营业员追出门口,问我有什么权利在她们铺头拍照,她说我不把照片删除就不得走。派出所干警见她这样说,终于忍不住说了一句公道说话:为什么不得映?这么大只苍蝇,吃坏人你们都要负责!然后转身对我说:不要怕,你明天一早就拿到卫生部门去。 在这里感谢派出所干警,虽然不是他们的职责范围但也耐心处理。 回到家后,跟朋友聊起此事,一致认为不能姑息此等**,应该在论坛发一个通告,让其他消费者以后买东西多留心,别再让**有机可乘! 以下是当时情急之下用手机拍的图,请大家帮帮眼,究竟这是苍蝇干还是牛筋?!!
有图就好办了,。,,,坚决投诉他
俺不是抢沙发的,俺是来打击沙发党的,不给沙发党任何抢沙发的机会…
没看到图啊?
图呢?
常上论坛、见人家说吃粉有苍蝇吃汤有苍蝇吃菜有苍蝇…试问:有什么吃不出苍蝇的?
等图片!
那有虫的图呢?
有什么吃不出苍蝇的?
图呢???