查看

[咨询交流] 寻人启事

楼主: chenziling       显示全部楼层   阅读模式

楼主
寻人启事

刘珍,女,26岁。1996年毕业于广西北海市合浦廉州中心小学,1996年9月就读于合浦三中。 家里四兄妹,两男两女,不记得是哥还是爸名叫刘海,有个妹叫刘艳。初中之前她家是住在合浦新车站附近的,靠近合浦一中。后来全家搬去市里面了。

我是她小学五年级开始玩得很好的朋友,一直到初中结束。到高一那年见了一次之后就失去联系了,我不知道那是最后一面,也忘了问要联系方式了。已经十年了,每隔一两年都会想起她,想要找她,但是一直没有行动。现在想下决心去找。因为那是我的一个心结。

知情者请QQ联系或发邮件。QQ191682769。gxmzxy@hotmail.com
还有什么搞的呀,重庆的房子都要征税了,呀,干什么都觉得没心思了,你们的房子怎么样了?
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主
楼主辛苦了,鼓励一下
创意哦!楼主高人啊 谢
她会出现的

爱情就像是一次投资,选对了人就如同选对了理财平台,会让你有数不尽的惊喜和回报。今天,小编就给大家讲一个爱情和投资的真实故事。
小曾是一位资深投资客,每天最大的爱好就是研究各大p2p投资平台,挑选各种适合自己的理财项目,因此成为了一名典型的宅男。在投资事业节节高升的时候,也一直在为自己的爱情深深苦恼着……
有一天,小曾像往常一样在网上寻找可靠的投资项目,突然发现了融金汇这个理财平台,经过一番研究和对比,发现这是一个非常安全可靠并且回报率高的公司。于是果断加入了融金汇投资人的qq群,刚一进去就看到一个叫小丽的网友,正在里面讲自己的投资经验和心得,发现她和自己有很大的共同点。他马上在下面随声附和着,一来二去,直到小丽发了个再见的表情,小曾才发现他和小丽两个已经不知不觉的聊了一个多小时。在关了电脑之后,小曾第一次有了一种不一样的感觉……
就这样两个人在融金汇的聊天群里,聊了半个多月,小曾发现自己已经深深的爱上了这个和他有太多太多类似的女人,就好像这个世界突然出现了另外一个自己。小曾发现这个事实的时候,却有了另外一个苦恼的问题,该怎样对小丽表白,怎样的表白小丽才能够接受自己。就在小曾不知所措的时候,融金汇的qq群里,群主发了一个520的投资活动。
(520送给他(她)礼物
活动期间:2015年5月19日到2015年05月21日
定向约标三月标大奖:
1、单标充值投资5万元以上送IPad
mini
英寸平板电脑
(16G
WIFI版)银色
2、单标充值投资6万元以上送Ipad
Air英寸平板电脑
定向约标六月标大奖:
1、单标充值投资8万元以上送果6(土豪金16G版)
2、单标充值投资10万元以上送果6plus(土豪金16G版)
注:如不需要奖品,可市场价格8折折现。)
小曾眼前一亮,这不就是最好的表白时间和表白方式吗?于是马上登陆了融金汇的账号,选择了10万的投资项目,用自己的银行卡付了款,并悄悄的联系了客服……
在520当天,小丽收到了一个来自融金汇的快递,小丽很奇怪很疑惑,打开一看,是一个心仪已久的苹果6plus!正高兴的时候,看到了手机下面的一张贺卡,里面只有一句话:小丽,我爱你,我们的未来就在融金汇里!小丽马上登陆自己的QQ账号,这时,弹出一个qq对话框,小曾发来一个捧着一大束玫瑰花的小娃娃,随后又发了一句:小丽,你愿意我的女朋友吗?小丽喜极而泣,流着幸福的眼泪,回了三个字:我愿意……
爱情就是一场美丽的童话,如果遇到合适的人,就一定要把握住这个机会。在520这个美丽的一天,是个表白的好日子,给你还有你爱的人一个美好的未来!