查看

[都市新闻] 北海警方破获一起非法制造爆炸物品案

楼主: 小冰       显示全部楼层   阅读模式

楼主
近日,北海警方破获一起非法制造爆炸物品案,抓获3名犯罪嫌疑人,缴获爆炸物品650公斤、雷管7枚、导火索15.6米,以及用于制造爆炸物品的其他原料一批。

3月20日晚,广西合浦县公安局组织警力对辖区的重点地区进行排查,加强对各种危险物品的查控。经排查发现,北海市银海区福成镇松明村委岭口村有人非法制造炸药。于是,合浦县公安局会同银海分局对相关人员进行查控,将非法制造爆炸物品的廖某、朱某、范某等3人抓获,缴获爆炸物品650公斤、雷管7枚、导火索15.6米,以及用于制造爆炸物品的其他原料一批。

据初步审查得知,这批由廖某等人非法制造的爆炸物品,将准备用于开采石料,谋取经济利益。

目前,廖某、朱某、范某等3人已经被依法刑事拘留。案件正在进一步审理中。
好惊戳死哦。。是不是用来炸鱼的?
楼主好呀 来看看 顺便拉积分吧
感谢楼主分享,支持了!
楼主说的不错,支持了.
呵呵,不错
说明北海的警嚓还是蛮给力的 不错的帖 支持一下了
非常酷哦,不顶对不起良心
有才啊,这也行啊~~~~~~~~~~~~~
顶!十分支持!继续努力