查看

[焦点话题] 众泰T600运动版北海震撼上市,这车火了!富丽华抢购会现场热闹非凡...

楼主: 虎哥    来自手机    显示全部楼层   阅读模式

楼主
11月20日下午,众泰T600运动版上市暨众泰汽车抢购会在北海富丽华大酒店火爆开启,本次新车上市共推出含豪华型、尊享型、尊贵型与旗舰型在内共11款车型,搭载1.5T与2.0T涡轮增压发动机,匹配5挡手动或6速DCT双离合变速箱。

当天活动现场来自众泰汽车厂商领导、北海、合浦媒体以及新老客户等两百多人共同见证新车闪耀上市的同时,更全方位感受了新车的品质。

楼主
抢购会上,超优惠的价格和众泰T600运动版的时尚外观、炫丽内饰吸引了不少爱车的车主前来参加此次活动。

楼主
众泰T600运动版亮相于北海富丽华大酒店春华厅门口,当红布掀开的那一刻,霸气外露! 121205802.png

该车型迎合了国人的喜好特点。新车推出了搭载1.5T和2.0T发动机的12款车型供选,售价区间为7.98-13.58万元

楼主
活动现场高朋满座,座无虚席
活动现场还有各种蛋糕、水果点心等供前来参加的客户品尝。

楼主
给车主们准备的礼品。

IMG_6883.jpg 订车的客户可以得到开光的财神爷一个,寓意:一路发!

楼主
众泰汽车厂家叶总致词,然后把这一次上市抢购会活动,厂家给出的最大优惠政策报告交给了友泰汽车4S店总经理梁兴琪先生。

楼主
由于众泰汽车北海友泰4S店叶总要赶动车回厂家,所以把密封好的汽车优惠当这在场的嘉宾以及准车主们交接到北海友泰、友嘉汽车总经理梁兴琪先生代为宣布。

楼主
众泰T600运动版在研发之初,便充分融入国内外先进设计理念。外型时尚、车身饱满且极具运动风格的全新设定,让众泰T600运动版更加契合年轻群体及个性消费者的购车需求。

前脸部分,众泰T600运动版采用经典双横幅式镀铬进气格栅,并优势新增颇具中国特色的纹理设计,给人灵动大气、时尚精致的直观印象。同时,配合犀利前大灯的全新应用,在视觉上形成良好延伸,无形中提升整车的运动风范与时尚气息。
楼主
发布会在动感十足的舞蹈中拉开序幕。随后,精彩的娱乐表演、魔术表演、还有厂家给的最优惠价格令到场客户切实感受到T600运动版的魅力所在,而随后展开的优惠活动让车友享受到了实实在在的购车优惠。

神奇的魔术表演迎来全场不断的掌声和欢呼声。

楼主
北海友泰、友嘉汽车总经理梁兴琪先生致辞