查看

[焦点话题] 众泰汽车北海友泰4S店盛大开业!开业矩惠,好礼送不停!

楼主: 欧阳执       显示全部楼层   阅读模式

楼主
11月9日上午9:00,在这个喜庆的日子里,共同迎来了众泰汽车北海友泰4S店盛大开业,虽然今天北风习习,还是抵挡不住宾客们的热情。今天还邀请到了广西格际会展公司董事长周波、广西华源汽车公司总经理王培朝,众泰汽车广西分区总监经理叶发金和李俊男,北海友泰、友嘉投资人梁兴琪先生和梁家松先生,海城区商务和投资促进局局长谢石珍女士和党支部书记曾德强先生,北海汽车行业协会会长陈俊全先生和秘书长刘冰瑶女士等,同时还有各大车行同仁及尊贵的车主们以及北海合浦多家媒体。

活动现场气氛火爆,现场有丰盛的水果点心,精彩的舞蹈表演,还有现场抽奖,互动游戏等环节将现场的活动气氛推向一个一个高潮。

地址:北海南珠大道中段(南珠汽车站往北部湾500米)
销售热线:4008089971

视频tysurl.com/ls5JlA 海外直播tysurl.com/nsOW7o 国际上完全孤立,臭名昭著;国内贪官横行,流氓成性;富人恐惧,争相移民;文人折腰,见风使舵;只剩互联网上那仅存的一丝火焰,为未来,为后代,在顽强的呐喊..  发表于 2016-11-10 20:47
楼主
上午九点,客户和嘉宾如期的来到友泰4S店门前进到签到,签到即可获得小礼品一份哟! IMG_7628.jpg

楼主
在活动现场不仅有美车,还为大家准备了香槟、红酒,各种点心蛋糕。 174746x5ttnz2tt9h93h9a.jpg

楼主
现场气氛热烈,亮点纷呈,经过主办方精心筹备,不仅为宾客们提供甜品佳肴,更奉献了一场视觉盛宴!一段激情活力的舞蹈过后,主持人高波闪亮登场,简要介绍了众泰汽车城是集整车销售、售后服务、保养维修于一体的一站式汽车4S店,且店内宽敞明亮、装修奢华,各区域划分清楚明了,工作人员服务热情,实为北海人民购车之首选。

楼主
北海友泰、友嘉汽车总经理梁兴琪先生致辞,友泰4S店将严格按照众泰汽车的最新标准形象、管理模式,继续严守“让用户满意,为市场负责”的原则,以最规范的接待、最先进的设备、最专业化的修理、最纯正的原厂备件、最合理的工时收费为广大用户提供汽车保险、售前、售中、售后一条龙服务。

楼主
众泰汽车北海友泰4S店林总致辞,众泰汽车从2014年的逆市上扬,到2015年的销量突破20万大关,众泰汽车实现同比增涨32%以上,已成为国内发展最为迅猛的自助品牌。

楼主
众泰汽车北海友泰4S店开业剪彩仪式,同时,也标志着北海市北海友泰汽车4S店在北海正式扬帆起航。

楼主
激动人心的那就是抽奖环节,当天的抽奖大奖赢3999元“北极光”安全膜。

楼主
活动内容丰富,歌舞表演、醒狮采青等轮番上演,赚足大家的眼球。到了走秀环节,靓丽车模上台走秀,婀娜多姿,惊艳全场,让活动气氛推到高潮!

楼主
在开业仪式现场,众泰t600系列成为人们关注的焦点。众泰t600新车整体造型非常大气,前进气格栅采用双横条幅设计,前大灯组与格栅相连,并融入了led日间行车灯。

此外,新车前保险杠造型厚重,并采用镀铬装饰条进行处理,整体效果透露着一丝霸气。