查看

[焦点话题] 沉痛悼念勇救失火渔船牺牲的英雄骆所长,今天我们为你送行!

楼主: skype       显示全部楼层   阅读模式

楼主

08:34 告别仪式即将开始,殡仪馆一片肃穆

视频tysurl.com/vsOg6T 海外直播tysurl.com/9sOW7I 本来,英国脱欧非常复杂,难言好坏。但是,一看到环球某报批评脱欧,大家就支持英国脱欧了。呵呵!看这个就知道了  发表于 2016-11-7 17:10
楼主
08:37市民缅怀英雄

楼主
08:57悼念英雄的人群还在不断增加

楼主

09:05 骆春伟遗体告别仪式正式开始

上午9时,骆春伟的遗体告别仪式正式开始。北海市公安局局长李伟章介绍出席告别仪式的领导、敬献花圈的单位和个人。全体在场人员向骆春伟同志遗体默哀。

楼主

09:15 烈士,一路走好!

广西边防总队党委书记、政治委员刘洪平介绍骆春伟同志英雄事迹。骆春伟同志的一生是奋斗的一生,奉献的一生,光荣的一生。他始终把满腔热忱和全部精力倾注到公安边防事业中,始终战斗在维护稳定、打击犯罪、服务群众的第一线,恪尽职守、一心为民,受到了社会各界和人民群众的广泛赞扬。

随后,他宣读批准骆春伟同志为烈士的决定。

楼主
09:24 现场全体人员向骆春伟作最后告别

仪式最后,现场全体人员胸前别着白花,面色凝重,依次围着烈士灵柩缓缓绕行一周,作最后告别,并与烈士家属一一握手,表示慰问。很多边防战士已哭得稀里哗啦。

自治区党委常委、北海市委书记与英雄家属握手。

09:34 彭书记、陈主席悼念骆春伟的花圈

现场还摆放着彭清华、陈武等自治区领导为英雄赠送的花圈。

楼主
10:00 现场有老人因悲伤过度难以支持

自发来到殡仪馆的涠洲群众有1000多人,有老人因悲伤过度,暂时到休息室休息了。

10:23 侨港悼念英雄

不少群众还自发来到侨港悼念英雄。

12:03 涠洲岛悼念英雄

由涠洲岛商家与群众自发组织的骆春伟同志悼念会,今天在涠洲岛石化码头附近沙滩举行。参加悼念的有涠管委、涠洲镇政府、涠洲各企事业单位、驻岛官兵、群众、涠洲岛商家等300余人。

来源:广西日报客户端