查看

近海停放的车辆要防海潮湿和鼠害。

楼主: ywm33       显示全部楼层   阅读模式

楼主
鼠害很多人也许不以为然,可它的破坏力往往超出人们的想象。电线、轮胎、内饰件都会成为它们口中的食物。
楼主
检查一下,机盖拉线进入车厢入口处,脚油门。离合,刹车踏板处,有没有漏洞的地方,别的位置只要车不烂是不会进老鼠的! 尽量不在车内留下食物,这样不会招老鼠
楼主

为了防止老鼠进入车内,车内最好清空,少放东西,也不要放零食.如果已经发现被老鼠咬过了,就赶紧去洗车店清洗车辆,里里外外包括发动机仓部位也要清洗一下,这个除了能驱赶老鼠、清除其残留的垃圾以外,还能消除老鼠的气味,有助于防止其他老鼠再度前来。
楼主
酒店、宾馆、餐饮业较多的地方鼠密度会比其他地方高很多,因为那些地方食物比较丰富,油水较足;自然也就成为勒老鼠们的聚集之地勒.所以也希望各大车主们这几大区域能避免停放的尽量不要长时间停放
楼主
老鼠在筑巢的时候,会拉进来很多东西,有很多东西是易燃的,前期堆积下来,加上高温,很容易造成汽车自燃
楼主
夜间停放的汽车发动机机箱经常成为老鼠乐园,车内电线、油管等设备往往被老鼠咬断,致使汽车不能正常工作。选择宽敞明亮,没有角落的地点并加强附近的卫生管理,远离下水道口、垃圾池、花圃。
楼主
上车后先检查一下车况,一上车就启动汽车,如果当时遭到老鼠咬断线路,会出现烧保险无法启动汽车的现象。
楼主
上车后先检查一下车况,一上车就启动汽车,如果当时遭到老鼠咬断线路,会出现烧保险无法启动汽车的现象。
楼主
选择宽敞明亮,没有角落的地点并加强附近的卫生管理,远离下水道口、垃圾池、花圃。
楼主
老鼠的牙齿再不停的生长,需要不停的咬东西,也就“磨牙”而在车里能磨牙东西很多,比如说各种各样的电线,这是相当危险的,性命攸关,轻者刮蹭受伤,重者车毁人亡