lzj123 发表于 2011-9-16 13:48:55

浴室柜质量好、服务好才是真的好!

我们办公室有个高傲又爱显摆的女同事,成天说她们家用的都是最好的牌子,不是最好牌子的产品不用,例如她说她家的浴室柜是中国十大浴室柜品牌——尚高的,质量、款式最好的,即又时尚美观、又实用舒适,在尚高2011浴室柜国庆活动时花18200买的!我心里想:质量好与服务好双管齐下才是真的好呢!我家要装修了,这牌子虽好,我可用不起近2万的卫浴产品。
  我又不好意思问她,尚高十周年活动还有其它便宜一点的卫浴产品吗质量?请问有人知道吗?还有尚高服务怎么样?像这种耐用品,以后多半都涉及售后与保养问题。

永静 发表于 2011-9-17 10:25:33

中国十大浴室柜品牌排名中的十家品牌我还是比较推荐尚高、箭牌。
      乐家、科勒外国货,价格昂贵不说,科勒家的浴缸与花洒都不错,浴室柜也就那样;而乐家的浴室柜时尚是时尚,但是你看它官网,可供选择的风格太少,不是特别适合中国多样化的家居环境。
      而相比其它国产牌子我比较推荐尚高和箭牌,从官网里可以看出款式风格多样,复合中国国情。我家前年选了一套尚高的多林,设计得非常人性化特别是细节,特别值得一提的是边柜的金属拉篮,我们家浴室柜那么潮,用了两年都没一点生锈的迹象。
      尚高的售后我也体验过,不过不是浴室柜,是马桶,用了一个月居然马桶盖有开裂现象(我昧着良心没说是儿子做手工时不小心砸出来的),尚高的办事效率挺高,第二天就来检查,开始说这应该是人为造成的,但是我和老婆抵死不承认(哎~生活所迫,人奸诈了一点别见怪),最后协商尚高还是给换了一套新的。安装态度与效率跟我们当初买它第一次安装时是一样的,丝毫没有怠慢或者态度恶劣,最后弄得我老婆心里过意不去好几天。

采萱dym 发表于 2011-12-31 19:22:32

看的激动。。。 谢谢楼主了

wlrta 发表于 2012-4-25 11:10:23

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

诸暨人门户网站h 发表于 2012-5-18 09:50:35

参考参考,我认为很好,大家说说

mjzs 发表于 2012-6-11 17:31:25

嗯,不错,:A053:
页: [1]
查看完整版本: 浴室柜质量好、服务好才是真的好!