蚕宝宝s 发表于 2010-2-27 15:53:08

用网上的方法可以检验蚕丝的真伪,如果发现一根假丝就可以退货哦。

蚕宝宝s 发表于 2010-2-27 21:22:19

a用网上的方法可以检验蚕丝的真伪,如果发现一根假丝就可以退货哦。

蚕宝宝s 发表于 2010-2-28 12:44:45

避免高温与强光。长期放置于高温或强光下,会造成丝质变脆易断,丝被褪色。

蚕宝宝s 发表于 2010-3-1 09:19:44

天时地利人和!!!!真好。

蚕宝宝s 发表于 2010-3-1 11:50:41

我老妈做的蚕丝被是100%的桑蚕丝,亲可以从被子任意位置任意深度抽丝检验,丝很长,任性很好,用网上的方法可以检验蚕丝的真伪,如果发现一根假丝就可以退货哦。

蚕宝宝s 发表于 2010-3-1 19:48:35

c蚕茧先煮烂,然后取出蚕蛹,十个小茧套一个小环,七个小环套一个大环,用这样方法逐渐将蚕丝纤维拉薄,手工拉松,铺成被子,一条被子需用7000只蚕茧左右。

蚕宝宝s 发表于 2010-3-2 09:47:37

c纱套盖着会比贡缎的柔软,是最贴身的了,而且我家用的是超密的纱套哦,蚕丝不会钻出来的啦.

蚕宝宝s 发表于 2010-3-2 16:24:05

c市面上除了现场做的被子(价格超贵),绗缝的被子都看不出填充物的成分,我家的被子是棉纱外套,买家可以从任意位置取丝检验。

蚕宝宝s 发表于 2010-3-3 08:43:59

蚕丝,是熟蚕结茧时分泌丝液凝固而成的连续长纤维,也称“天然丝”。

蚕宝宝s 发表于 2010-3-3 12:13:16

我家的被子,承诺有假必退哦,所以虽然看不到实物,但是也可以放心购买哦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 养蚕人纯手工制作的100%的桑蚕丝被【可定做】【有图】