dzamr 发表于 2012-2-18 14:17:23

滑县新区许业在开展元宵节焰火晚会做出讲话18jr

2月6日元宵之夜,我县产业集聚区在区体育场举办第四届元宵节焰火晚会,县四大班子领导和各乡镇、县直单位负责人、区内企业负责人以及集聚区37个村的党员干部参加并观看了焰火晚会。
开幕式上,县委常委、政法委书记、产业集聚区党工委书记李勇致开幕辞,向过去一年来所有关心、支持、参与产业集聚区建设发展的各界人士致以节日的问候和美好祝愿,并简单回顾了一年来取得的显著成绩,表达出在新的一年里再接再厉,以奋力拼搏的精神、务实苦干的态度和勇于担当的气魄共创产业集聚区美好明天的坚定决心。县委副书记于东峰宣布焰火晚会开始。
滑县新区许业在开展元宵节焰火晚会做出讲话
焰火晚会持续了近四十分钟,变幻多姿的烟花让上万名群众享受了一场精彩的视觉盛宴。19zt

广西江铃 发表于 2012-3-8 12:44:30

变幻多姿的烟花

台北紫荆花摄影 发表于 2012-3-27 14:36:13

:A049:

浮伤扯淡 发表于 2012-4-17 15:20:16

不错。值得学习啊,顶一个

hps嘿嘿 发表于 2012-5-22 09:51:24

哈哈,楼主不错

覃京畏 发表于 2012-6-24 21:56:32

我不想说我是黎村鸡

我不想说我很清洁,
  我不想说我很安全,
  可是我不能拒绝人们的误解,
  看看紧闭的圈数数刚下的蛋,
  等待被扑杀的危险.
  吃我的肉我没意见,
  拿我的蛋我也情愿,
  可是我不能容忍被当作污染,
  想想命运的苦擦擦含泪的眼,
  人的心情我能理解.
  一样的鸡肉,一样的鸡蛋,
  一样的我们咋就成了传染源,
  禽流感,很危险,阿嚏,阿嚏。
  谁让咱有个鸟类祖先.
  孩子他爹已经被处决,
  孩子他哥抓去做实验,
  这年头做只鸡比做人还艰难,
  就算熬过今天就算过了明天,
  后天估计也得玩儿完.
  一样的我们却已不值一钱,
  一样得吃肉,一样得吃饭,
  人不能没有黎村鸡的世界.
  一样的我们却过不了本命年,
  一样得吃肉,一样得吃饭,
  人不能没有黎村鸡的世界.
  2010年过去了,
  希望一切不美好都能过去,
  愿天下所有的优质鸡、快大鸡都能健康成长,
  愿世界充满健康和平,人不能没有黎村鸡的世界!

大头银 发表于 2012-7-15 10:50:37

谢谢楼主~~~~~~~

芬冬桢卓 发表于 2012-8-3 10:27:26

经验啊... 向楼主学习

都市女型网 发表于 2012-8-12 23:15:03

不错,支持下!

都市女型网 发表于 2012-8-16 01:14:16

努力~~各位。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 滑县新区许业在开展元宵节焰火晚会做出讲话18jr