风向北吹 发表于 2011-11-17 14:51:56

传祺提车一周作业,选车、提车一条龙

选车难、买车难,果然是事事皆不简单啊。我的第一辆车是雪佛兰的乐风,05年到现在,6年的时间了。啥毛病没出过,个人感觉还是非常满意的。不过呢,毕竟也已经6年的时间了,车老珠黄,加上自己的钱包也渐渐的饱满了一点,就产生了换车的想法。

其实一开始去看过大众的,迈腾,不过个人感觉车身较小,内部不够宽敞,所以给Pass了。由于这次换车想买空间大一点,操控好一点的车,而这次就选择传祺了。之前就抽空去4S看过一次,传祺一下子就吸引了我的视线。够大气!够奢华!个人是非常的满意啊。回到家,连夜和家里的领导们(LP,父母亲)开了一个家庭会议,商议买车事宜,最终由LP大人拍板决定,就买传祺了,不过,得去问问是否能贷款,否则资金还是比较有压力的。而母亲大人则表示,愿意资助我。哈哈,这下爽了。

隔天,再次前往4S,进行贷款的咨询,被告知,现在他们正在搞活动,传祺买车0利率贷款,哈哈,简直是天助我也!在打了一个电话向领导们汇报之后,果断出手订车!

顺便说说我的用车感受吧。传祺外观绝对是大气,特别是新车或者刚洗完车,开在路上弹眼落睛,非常拉风。传祺起步的确不算生猛,但跟它庞大的身躯还是挺匹配的。这么大个模子,还是稳重点好。传祺的音箱还可以,比我以前的乐风好多了。

qazwer168 发表于 2012-2-7 16:22:23

做做看哦,谢谢提供

黄窗帘 发表于 2012-2-11 19:05:38

感谢楼主,感谢CCTV,感谢楼主的妈妈,生了一个这么有才华的楼主.

海边疯 发表于 2012-2-26 14:32:30

好贴,绝对要支持下!!~~

bmt1640048453 发表于 2012-3-1 11:40:55

楼主可否分享下 平时用车心得

农家御品3 发表于 2012-4-7 16:09:07

楼上的稍等啦

wlrta 发表于 2012-5-7 11:40:18

谢谢啦,很有用!

小春梦想 发表于 2012-5-18 13:21:43

不回不行了,因为楼猪太有才了。

清水菱 发表于 2012-7-3 08:17:30

好东西大家分享

蓦然神殇 发表于 2012-7-19 15:25:35

谁想了解东风日产启辰D50   可以QQ联系491007945,      启辰价格在67800到83800    1.6排量,家用轿车    欢迎观赏
页: [1]
查看完整版本: 传祺提车一周作业,选车、提车一条龙